Farfalle alla carbonara

trois pré-ados et un adulte affamé fallait trouver quoi faire à manger de rapide et de bon!!................................ et là l'idée......................... mes farfalle alla carbonara.

Alors voilà ma recette (qui certes ne differe pas trop de celle d'origine à quelques petits details prés)

Pour 4 personnes:

500g de farfalle

300g d'allumettes de lardons fumés (ça évite de saler la préparation ensuite)

creme fraîche épaisse 

sauce au poivre et viandox

 

Faire revenir les allumettes de lardons dans une petite casserole, ajoutez la créme, un peu de sauce au poivre et quelques gouttes de viandox ( c'est ça qui donne un petit goût particulier).

Surtout ne pas saler ni poivrer en plus car les lardons fumés salent vraiment bien et la sauce au poivre aussi.

Servez sur les farfalle bien chaud.

Bon appetit!!

 

Et là le silence régne, ils sont tous en train de manger et il n'y a plus un bruit!! c'est le top